Eu te amo!

Eu te amo!

Como é gostoso ouvir

E mais gostoso ainda

É poder retribuir

Duas almas se amando

E nos corpos saciando

A vontade de sentir.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 24/10/2023
Código do texto: T7916239
Classificação de conteúdo: seguro