Sou luz em sentimento
Sou luz em sentimento
Sem me perder de mim
Vivo com o pensamento
Como um pequeno curumim.
Há algo que nos enleva no eterno
Que tudo toca, tudo sente e tudo é
Somos ricos no momento hodierno
Na essência daquilo que se é.
As palavras buscam expressar um sentido
Mas tudo se perde na ilusão
Quando nos damos na presença contidos
Somos grilhões em corpo da alma
Que nada deixa, tudo sente e tudo é
Com o poder da alegria e da calma.
By Rick Steindorfer - 24/10/2023 20:31