***ENCANTO NOTURNO***
Céu estrelado observo da terra
entre a luz que irradia dos astros lembro me dela
No meu planeta habita uma constelação mui bela mas só tu Oh! lua é a mais singela!
O seu encanto e meiguice aprecio sem moderação e tenho razão! quando digo: tenho algo precioso nas mãos.