Era bom

Era bom quando havia um alguém

Bisbilhotando meus dias

Vasculhando meus óculos

Elogiando meus lábios.

Era bom quando havia um alguém

No oceano de nadas

Murmurando meu colo

Estreando minhas tardes.

Mas agora é bom não haver ninguém

A remexer meus afetos

Nem confundir minhas pernas

Nem agredir meus ouvidos.

É bom ter-me a mim.