Somos
Somos feitos de festas e copos
Copos que viram corpos
Corpos de um mundo só…corro
Socorro, como estamos conectados.
Conectados e soltos
Soltos pelo Rio, Bahia ou qualquer lugar
Qualquer lugar que tenha mar…
Mar e sol, só não pode ser frio
Frio não somos
Somos amor
Amor que não expomos
Expomos apenas sorrisos
Apenas sorrisos.