É A FELICIDADE!
Aquele corpo esguio
Que vem ao meu encontro.
Aquele rosto belo
Que vislumbro ao longe.
Aquele braço erguido
Que me acena com frenesi.
Aquele cabelo lindo
Que esvoaça ao vento.
Aquela voz gritando
Que não consigo identificar.
Aquelas pernas lépidas
Que correm a me alcançar.
Aquela mão macia
Que vem a me tocar.
Aquela imensa alegria
Que vem pra me levar.
Tudo isto:
Não é apenas um corpo
... É a felicidade que veio...
... E veio pra ficar.
(Poesia escrita em 02/10/1984)