Louco por você

As vezes pode parecer um exagero,

Eu dizer que não posso viver sem você,

Que tua partida é como uma sentença de morte

Não consigo explicar, a força que tem este amor

A dominância em todo o meu ser,

Que me faz tão dependente de nossos momentos.

 

As vezes até eu duvido de minhas palavras

Mas é só nos ausentarmos um do outro

Para eu sentir meu mundo cair

O sangue de minhas veias fugir

E meu coração tão louco por você

Momentaneamente deixar de sorrir

Uma lagrima teima por meu rosto escorrer

Dilacerando o que de você, sobrou de mim

 

Mas como disse Vinícios de Moraes

Que nosso amor seja eterno enquanto dure

Visto que o amor e chama que se apaga.