"Põe a boca..."
"Põe a boca"...
Jamais me esquecerei.
Ela ali - eu? Sei lá onde...
perdido, deslumbrado,
extasiado com aquela presença.
Mulher de luz intensa,
mulher das estrelas,
mulher dos meus sonhos!
Mil declarações não bastariam.
Pouco revelariam
do muito em que só faço pensar.
"Põe a boca"...
esqueço o resto.
Mas isso, há de ficar...