O PÁSSARO
o
gigantesco
pássaro de ferro
que nesse momento alça voo
e,
como um raio,
desaparece no infinito,
não está levando
no seu interior
apenas malas, bagagens, passageiros e
tripulantes ...
o
maravilhoso
pássaro prateado
que a todos impressiona
pela
beleza e brilho,
não é,
na verdade,
apenas um avião...
trata-se de um ladrão de sonhos ! ! !
está levando o meu amor embora,
para, talvez,
nunca mais voltar ...
o
pássaro,
insensivel,
carrega,
com seu bico fino,
para longe daqui,
alguém,
que deveria ficar,
isto sim,
e,
não ir...
vá,
pássaro malvado!
voa na velocidade ultrassonica !
mergulha nas nuvens alvissimas !
evita as montanhas que parecem chegar aos céus !
atravessa os oceanos sem fim !
vá,
pássaro sem coração ...
faço-lhe apenas um pedido ...
tenha cuidado !!!
traga o meu amor de volta para mim !!!