Sol das luas
Percebi que dentro da minha alma
Encontrava um mar de amor travoso
Havia águas circulando ilhas
Existia silêncio no pacífico dorso
Plantei meus olhos em minhas mãos
E mergulhei no mais profundo sonho
Avistando o sol das luas conversando
Com as estrelas bailarinas no chão.
Não me é o pouco sentir das coisas,
Atravessei com ímpeto as planícies
Encontrando meus barcos encalhados
Meu mar de lágrimas apaixonado.
Me perdi vindo na ida
No velho coração Sonhado .