Sempre contigo
Como descrever a perfeição
e não mencionar teu corpo,
teus beijos doces, teu cheiro,
teu abraço...
teu olhar dizendo-me coisas,
esse querer iluminado...
como sentir diferente,
quando contigo nada falta,
tudo é completo
repleto de amor?...
sonho de toda a minha vida,
razão da qual não me esqueço,
aqui, agora, apenas confesso:
meu amor tem o teu endereço...
eu te amo demais!