Tudo é breve.. #MEMORIAL Recantista# Eu apoio e voce?
Hoje, em algum momento me deparei
Pensando em ti
Mas, logo disfarcei
Mudei o pensamento
Não que eu quisesse fugir
Esquecer de ti
Sei que vives em mim...
E posso sentir, na ardência do desejo
Essa chama acesa em minh'alma!
Mas tudo segue...
Dentro de um contexto mudo
Sem razão nenhuma para ti...
O tempo avança...
As horas seguem seu percurso
E o silêncio me leva na solidão
Penso, que vivo por viver
Nesse mundo tão grotesco
Onde caminho sem objetivos!
Ah, sei que tudo é breve por aqui
E não há como segurar,
O que desliza pelos nossos dedos!