Novos ventos
Vindos do Sudeste
Com ares do Nordeste
Novos ventos sopram
E tem a profundidade dos livros
A suavidade das músicas
A sensação de andar de pés no chão
Sobre pensamentos...
Não quero mais nada, além de estar envolvido
Em sua atmosfera.
Que o resto se dê
Sem espera...