"NOSSSO AMOR NÃO FOI BRINCADEIRA "
Nosso amor nao foi brincadeira ,
E sim uma linda história de amor,
Que apenas o destino nos separou,
Deixando momentos lindo e ternos,
Os anos se passou, ainda continua,
Vivo cada momento vividos por nós.
(((INSPIRADO))
NOSSO AMOR FOI BRINCADEIRA
De: Vantuilo Gonçalves