PORQUE AINDA QUERO

Quisera eu encontrar alguém
que não me dissesse nada do que já sei,
que não me perguntasse por onde andei,
mas que acolhesse minhas dúvidas 
e as despejasse no primeiro rio da manhã.

Sou homem e por isso sonho.
Tenho a vida escorrendo nas veias
e as letras que de mim se fazem
apenas contornam minhas imensidões.

Meus limites estão além do amor,
além da espera, sincera,
nos olhos daquela que não me quer.
Quisera eu encontrar alguém
que apenas quisesse ser minha mulher...



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 25/12/2007
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T791595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.