Minha metade

De braços abertos me encontro

para enfim revelar a minha verdade

que nos prantos da saudade assim fizeste o fim

partira sem olhar para traz

levando consigo meu coração

deixando me em profunda ilusão

que batia em teu peito

a metade que faltava em meu coração