GESTOS DE AMOR

Gestos de amor gestam no coração.

Quanto dura, de um gesto de amor, a gestação?

Não sei não…

Mas, imagino que deve ser encantadora

e divina a sua manifestação.

O parto de um gesto de amor

começa no coração.

Ah! E até no parto de um gesto de amor

acontece a divina magia de uma nova gestação.

Afinal, gestos de amor somam, multiplicam,

quando encontram outras mãos;

Para gestos de amor não existe inseminação.

Ou eles são…ou eles não.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 24/10/2023
Código do texto: T7915922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.