A BORBOLETA

Uma linda borboleta pousou na folha,

Ao lado daquelas últimas bolhas

De orvalho, que dos olhos caiu;

A borboleta de tão lindas cores,

Interrompeu do poeta as dores,

E o, até então, "choroso" poeta sorriu.

Das asas se fizeram ainda mais rimas,

Juntando-se às que traziam as lágRIMAS,

Formando-se dezenas de grafemas;

A larva se transformou em borboleta,

Que no pouso defronte ao poeta,

Metamorfoseou-se num pequeno poema.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 24/10/2023
Código do texto: T7915920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.