Ela nasceu flor
Ela nasceu
flor
nasceu pra ser
amor
e não merece outro destino
a não ser o que ela é
Flor menina
Flor mulher
Outra coisa não é
A flor que nasce
nasceu pra ser flor
Nasceu pra ser amor
e não propriedade
seja lá
de quem for
Ela nasceu amor
e não propriedade
seja lá
de quem for