NAS ASAS DO AMOR

Eu já andei por aí,  procurando motivos,
entretido por histórias que derramavam impotência.
Fui personagem nesses antagonismos,
superei meus próprios cinismos
recondicionando o sonhar.

Mas, chega o dia em que o homem cansa.
Precisa de um leito, de um abraço sincero.
As andanças findam os questionamentos.
As frustrações, os arrependimentos,
nada mesmo pode continuar.

Então, deponho em favor das nuvens,
imaculadas personificações da poesia,
carícias suaves que sopram de minha alma o amargor,
como se minha amada estivesse ao meu lado,
num voo sereno, rumo ao nosso amor.

 

 

 

 

 

 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 25/12/2007
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T791585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.