Como Em Cada
Como Em Cada:
Novo DIA
O Sol Sempre Vem á REASCENDER
Em Cada Novo AMANHECER
Como Em Cada:
Noite
O Sol Se Despede
E Vai Adormecer
Para Quê á Noite
A Lua Reine Plenamente
Eterno Enquanto Durar
Que Seja
Este Nosso Amor
Até o Fim Dos Tempos
Poeta Everton De Mélo