Voo livre
E quando já não me quiseres,
olhar pra outras mulheres,
admirar o gramado alheio,
sejas corajoso, pule!
Voe livre!
Mas liberte-me antes,
eu também posso pular
recomeçar a busca, incansável
pelo amor que está levando contigo.
No meu Fantástico Mundo de Bob,
existem sentimentos diversos,
sensibilidade e fragilidade.
E quanta força tem quem mostra
suas diversas versões?
Saiba, recém paraquedista,
que quando você pula, o avião segue.
Dispersando nuvens,
em busca de novos passageiros.
Passageiros que curtam o voo
e não ansiosos pelo pousar.
Siga paraquedista, seguirei também
Sou forte, ainda que não lhe convença
por permitir as lágrimas escorrerem.
Apenas siga!