AMOR VERDADEIRO (eu vou te esperar)

Quando o corpo não se entrega

É porque o amor ainda não acabou

Você pode até beijar outras bocas

Esquentar outros corpos

Mas sempre falta alguma coisa

Nós dividimos nosso amor demais

Você com alguém que não vê mais

E eu com outra pessoa.

Precisamos enfim ser inteiros

Um só coração

Você foi minha e eu deixei escapar

Você voltou e eu não soube segurar

Não sei por quanto tempo

Mas eu vou te esperar

Não vou deixar esse amor acabar

Se esse amor for verdadeiro

Ele vai perdurar

Se esse amor for verdadeiro

Eu vou lutar por ele

Eu não vou me entregar

Porque ele é tudo que eu tenho

Não tenho medo de nada

Não existem obstáculos que possam nos separar

Faço tudo pra ficar do seu lado

Em meus sonhos tem o teu cheiro

Teu sorriso, teu calor.

É lance de pele, corpo e alma

É lance pra vida

Eu aceito até te perder

Se isso for melhor pra você

Mas sabemos que não é

Ninguém te ama como eu te amo

Está em meus olhos famintos por você

Está no desejo de te ter.

Com chuva ou sol

Eu sempre vou amar você