Mas o que é amor, afinal?
E olhando para a criança
– De cinco ou seis anos –,
Pergunta durante a conversa:
E o que é odiei?
Ouvindo a seguinte resposta:
Odiei é uma coisa que você não gostou.
Pergunta também à menininha:
E amei?
Ela pondera:
Amei é algo que tem a ver com amor.
As outras perguntas dele, infelizmente,
Não obtiveram respostas:
E o que é amor, Eduarda?
Hein?
Você não sabe?
(E o silêncio tomou conta)