Coração poeta
Coração meu, poeta, declama versos de paixão. Tu és o mar, que com suas ondas me trás emoção.
Versos meus, humildes como grãos de areia, não podem demonstrar tua grandiosidade que incendeia.
Tu és a musa do horizonte, que encanta o luar, a noite fria e o céu brilhante.
Tua grandiosidade, doce menina, é o que me inspira a continuar, narrá-la é um feito impossível de realizar.
Meu coração, doce poeta, guarda poesias à te declamar. Poesias pensantes, ansiosas a te encantar.