A FLOR DO AMOR
Irei ao jardim do meu peito
tentar encontrar uma linda flor
que seja bem perfumada
e exale a essência do amor.
Talvez , eu consiga.
está bela flor encontrar
nesse jardim de sentimentos
que no meu coração está a brotar.
Eu não sei como ela é
muito menos sentir o seu odor
mas , deve ser a mais bela.
pois , é fruto do sentimento de amor.
Penso não ser assim tão difícil
cumprir essa minha missão
com certeza eu irei encontrar fácil
bem lá no fundo do meu coração.
01/10/23.
H.S.SILVA