SEPARAÇÃO ( COMO SE ADAPTAR À NOVA REALIDADE)

É complicado...

A gente não aceita perder.

O medo vem,

O vazio aumenta...

Vem a descrença,

A pergunta: E agora?

Uma vida inteira jogada fora.

Separação.

E a dor maior é... como se adaptar

À nova realidade?

Recomeçar.

É preciso viver a vida!

É preciso não deixar

O amor próprio ir embora.

É preciso entender

Que o amor não foi embora.

O amor não é uma pessoa

Aqui da Terra.

Pessoas erram, o amor nunca erra!

Amor próprio.

Você pode recomeçar.

Enxugue as lágrimas,

Deixe de chorar.

E que a luz de Deus,

A presença de Deus

Ocupe o espaço vazio

E coloque em seu olhar

Um novo brilho.

Você tem valor!

A pessoa que você tanto amava

Te deixou.

Ela não valorizou

O que você fez por ela.

Quem perdeu foi ela.

Não chore,

O amor está dentro de você.

Você pode recomeçar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/10/2023
Código do texto: T7915725
Classificação de conteúdo: seguro