Amar seus defeitos
Eu tenho uma filosofia nessa vida...
De tudo que esperava de ti
O melhor que eu tenho é me contentar
Contigo muito longe...
Todas nossas guerras
Queria aprender a amar seus defeitos
Que te deixam linda...
Seu sorriso o jeito põe a mão no queixo
Seu corpinho perninha de mulher feita
Coisa mais linda nunca vi
Nossos laços irão pra eternidade
Nunca nem te toquei ,
Mas te amo pra sempre
Minha alma te entreguei mas seu corpo nunca vai ser meu
E por incrível que pareça eu me conformo.
Nosso amor é sublime e necessaŕio pro meu viver apenas isso...