Namoro de verão.

O verão chegou e trouxe o meu amor.

Nas três praias eu encontrei meu amor.

Estava em Guarapari quando,

o meu amor eu olhei.

Meu coração disse é você que amo.

Meus olhos falavam você é o meu amor.

Amor de verão, meu amor chegou.

Amor de verão com muita emoção.

Amor com sol de verão para,

aquecer este meu coração.

Amor com tempestade para,

causar um tremendo furação.

Amor com as nuvens do céu,

para curar minhas decepções.

Esse namoro é de verão.

Nosso amor é o verão.

Vem aquecer o meu coração.

Te amo, te quero e te adoro.

Namoro de verão.

É verão com namoro.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 24/10/2023
Código do texto: T7915642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.