"Saudade é olhar para trás e lembrar de momentos únicos,"

Laços eternos, traçados na pele como tinta sagrada,

Memórias de mulheres especiais, história delicada.

Saudades é olhar para trás, ver o brilho de seus olhos,

Momentos únicos, entre risos e abraços, em nossos desejos.

O tempo passa, mas as lembranças permanecem vivas,

Nas tatuagens da alma, onde a vida se transforma em cativas.

Duas mulheres, pedaços de mim, como estrelas no céu,

Marcadas na pele e no coração, como um doce véu.

Jamais será apagado, esse capítulo escrito com amor,

São páginas douradas, que a saudade guarda com fervor.

Cada risada, cada lágrima, cada palavra compartilhada,

São tesouros guardados, em nossa história entrelaçada.

Essas mulheres, pedaços de eternidade em nossas vidas,

Permanecem como flores, em nossas memórias queridas.

Nunca tiraremos, pois são parte de quem somos,

Tatuadas na pele, mas principalmente, em nossos sonhos.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 24/10/2023
Código do texto: T7915636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.