Tatuagem faz parte da minha história

Nas dobras do tempo, saudades se entrelaçam,

Memórias douradas, com amor se abraçam.

Duas mulheres, estrelas em meu céu guardadas,

Marcadas na pele, histórias delicadas.

Em tinta sagrada, suas presenças se eternizam,

Em cada traço, nossos momentos se harmonizam.

Não há despedida, nem o tempo pode apagar,

A essência delas em mim, para sempre a brilhar.

Saudades é um laço, entre passado e presente,

Lembranças que aquecem, quando o coração sente.

Jamais tirarei essa marca, símbolo de amor e gratidão,

Pois nelas encontrei beleza, nas linhas da vida, em profusão.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt Concado
Enviado por Diego Schmidt Concado em 24/10/2023
Código do texto: T7915635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.