Largou minhas mãos
Voce se foi...
Simples assim
Largou minhas mãos
e sem nenhuma palavra
partiu...
Sabe o que senti?
Não, não importou
Cada lágrima, foi enchendo mais e mais
o oceano
Não, não importou
Fechei todas as portas
Ninguém mais entrou
Fui ferida e ao mesmo tempo
feri alguém
Hoje percebo
Melhor não ter se importado
Melhor ter soltado minhas mãos
Voce é feito geleira
Não sentiu nada
Não fomos feito um para o outro
Não vivemos um conto de fadas
Fechei as portas
Voce se foi
Melhor assim...
Escrevi ouvindo; Lewis Capaldi -Before you go