NOSSO ELO DE AMOR

Tão indescritível e tão terno

É ter teu coração junto ao meu.

Tanto em dias bons, quanto em dias difíceis

ter-te junto a mim por toda nossa vida.

Com teus beijos tão doces e teu riso tão meigo

Assim sigo caminhando nesta estrada chamada vida.

O que ao dinheiro é inatingível, isso persigo todos os dias.

Se tenho sempre teu abraço, tua companhia,

Se tenho teu colo a chamar de lar, Tenho tudo, isso é certo.

E todo o resto, com a Graça de nosso Deus e Pai,

Prosseguimos juntos, batalhando nossas guerras,

conquistando nossas vitórias e, acima de tudo,

vivendo nossa história, construindo nosso legado e

fortalecendo nosso Elo de Amor.

[ escrito: 22-10-2023 ]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 24/10/2023
Código do texto: T7915608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.