Minha kama sutra
Você é paz pra mim
amor até o fim
começo meio e fim
tudo assim
medido e desmidido
castigo sem sentido
Medo e alegria
minha melhor
fantasia
que eu pensei
que não existia
Minha anistia
Minha kama Sutra
que nada teme e não reluta
Minha kama Sutra