A soma dos seus movimentos
A soma dos seus
movimentos
dividi
os meus pensamentos
e multiplica
os meus desejos
que eu não consigo
fracionar
quando você se insinua
nas minhas parábolas
e nas minhas
equações de emoções
e nem
nas minhas regras
de três
e nem no meu
nove foras nada
Equacionando o nosso prazer