COMPARTILHAR
Um amor do tamanho do mar!
Um tamanho de mar pra amar!
Sou eu á te esperar, acolá!
Na esperança de te encontrar,
Te abraçar, beijar e sonhar!
Não tem mar pra te encontrar,
Não tem acolá,pra te esperar.
Só tem amor pra te dar!
Um coração pra chorar,
Sem se preocupar com o mar.
Eu quero amar! amar! amar!
Mesmo sem noite de luar.
Um amor! Uma flor! Uma dor!
Irei eternamente compartilhar!