Tudo na Vida Tem Seu Tempo
Tudo na vida tem seu tempo, o meu agora é com você
No amor que a vida nos deu, eu agarrei o meu bebê
O momento que o destino nos sorriu
Juntos, no mesmo sonho, eu vi você, e você me viu
Teu sorriso é o sol que aquece a minha alma
No teu abraço, encontro paz, e a calma
Teu olhar, a estrela que ilumina o meu céu
E o tempo, em teus braços, é sempre fiel
Nossos corações, em sintonia perfeita
O amor que entre nós dois só se ajeita
Batendo como um só, forte e apaixonado
É o tempo em sua forma mais bela, tudo revelado
Cada instante que contigo compartilho
No relógio do amor, o nosso brilho
É um tesouro que o tempo me concedeu
É eterno, e só contigo, eu encontrei meu eu
O futuro é incerto, mas no presente
Com você, amor, eu me sinto contente
Somos a certeza que tudo vale a pena
E todo o tempo ao teu lado é a minha arena
Então, meu amor, aqui e agora eu digo
Que tudo na vida tem seu tempo, e o meu é com você
Na trama da vida, és meu abrigo, o amor mais amigo
No teu amor, encontro o meu viver e te chamo, minha flor meu bebê