Apaixonada
Eu acho que estou apaixonada por você ,
pelas horas de nós
Estou apaixonada pela forma que seus olhos me fitam
Estou esdruxulamente passiva ao teu modo de me tocar
Totalmente entregue a seu jeito de amar
E agora que sabes disso , o que vais fazer de mim?
Porque eu estou apaixonada por você, garoto
E isso eu não sei mais negar ,
Eu quero você comigo,
Eu quero mais horas de nós
Eu quero eu e você juntos em público
E também quero eu e você à sós,
Quero andar com você nas ruas ,
nas praças, em todos os lugares
Mostrar a sorte que tive em te encontrar
Agradecer ao céu por poder te amar
Quero pegar na tua mão,
Viver ao teu lado todos clichês que o amor permitir,
Dizer sim pra você,
Te ouvir dizer sim para mim,
Quero ter você nos meus lençóis,
Eu realmente estou apaixonada
e não sei o que fazer com isso ,
Eu só quero que saibas
que eu estou apaixonada por você,
loucamente apaixonada por nós.