Saudade

Eu quero o seu sim

O seu não

A sua resposta

O seu carinho

Eu quero conhecer todos os teus fragmentos

Deixa, deixa eu navegar no teu mar

Nas tuas águas travessas

E bonitas

O azul me causa o calor mais lindo do verão

Teu cheiro

Teu abraço

Teus grandes olhos

Tua boca

Meu Deus como fui feliz naquela noite de cinema ao seu lado

E eu nem sabia o que fazer com aquilo

Você de chinelo de dedo e cabelo bagunçado

Coloriu meu sábado

Minha noite

Meu mês

E eu quero de ti o mesmo que a chuva causa na terra e o verão no coração... e eu quero te amar como os corais namoram o cais.

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915356
Classificação de conteúdo: seguro