Amor a primeira vista!
Foi amor a primeira vista,
Paixão irresistível...
O que senti por você
Vai ser inesquecível!
Foi amor a primeira vista,
Não tinha sentido nada igual...
Foi olhar em seus olhos
E saber o que é atração fatal!
Foi amor a primeira vista,
Sentir bater mais forte o coração...
Inesquecível momento
Em que foi grande a emoção!
Foi amor a primeira vista,
Talvez nunca mais sinta nada igual...
Foi um momento único,
Vivido com alguém especial!