Um amor triste nem existe
A tempos não me entristeço
Mas hoje pela manhã me peguei sofrendo
É engraçado quando me encontro assim
A dor veio, me deu um empurrão
Eu caí
Mas antes de me levantar eu ri
Ainda estou rindo da dor de amor
Essa dor que não devia ser dor
Não consigo sentir pena de mim por ter sofrido
Só consigo pensar no quanto tornamos o amor ridículo
Um amor triste nem existe
Se for amor
Meu bem, por favor
Ri, ri de tudo isso aí
O amor é mais que dor
Se dói não tem valor
Mas se te fizer rir
Você entendeu o amor.