Ter alguém

Ter alguém

Nos enche de vida

A alma aquecida

As noites também

Alguém que faz bem

Que saiba somar

Que tenha no olhar

A beleza da flor

Deixando o amor

Se eternizar.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 23/10/2023
Código do texto: T7915273
Classificação de conteúdo: seguro