Porque Choras Coração?!

Porque choras coração

Porque cantas a chorar

Que retalhos de solidão

Andas tu a namorar?!

Porque teimas incerteza

Em aninhar-te no meu peito

Tu semeias a tristeza

Ao teu gosto e ao teu jeito.

Porque escorres solidão

Pela vida num olhar

Tu queres ter uma afeição

É só cantas a chorar.

Não insistas coração

Em bater tão magoado

Que afinal a solidão

É mais um verso do meu fado.

"Porque choras coração"

IN FADO