AMORES ETERNOS
AMORES ETERNOS
São amores eternos...
Os amores de mães
Em afagos tão ternos
E nas sábias lições...
Antigos ou modernos...
Nos vossos padrões
Receitas em cadernos
Gestos em evoluções...
Dos gélidos invernos...
Aos tórridos verões
Os amores eternos
Intercalam estações...
Preciosos nos versos...
Exaltados nas citações
Aos amores maternos
Respeitos e devoções...
(AMORES ETERNOS - Edilon Moreira, Maio/2020)