Amor desconhecido

Posso ver teu lindo sorriso,

Pedindo pra eu aqui ficar.

Sei que é de você que preciso,

Mas não consigo acreditar.

Penso com a minha cabeça oca

E sinto seus lábios em minha boca

Que distante eu não posso beijar,

Mas estarei aqui só a te esperar.

Talvez nem ouça meu clamor

Muito menos algum rumor

Você não conhecerá o meu amor

Creio que ficarei na saudade

Da tua grande e incrível lealdade

Que eu sempre achei uma falsidade

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 25/12/2007
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T791525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.