É Fácil Ser Feliz
É Fácil Ser Feliz
Basta Reconhecer o Bem
Nunca Ofender Ninguém
E Pensar Bem No Que Diz
Ser Feliz é Ser Honesto
Ser Grato Por Receber
E Praticar Logo Esse Gesto
Para Poder Merecer
Ser Feliz é Ser Bondoso.
Ser Gentil Com Seu Parceiro
Ter Um Sorriso Inteiro
E Um Abraço Amoroso