Seguir amando
Vençamos toda rotina
Que o labor não nos consuma
Afastar não seja sina
O amor afaste a bruma
Nós conseguimos dar conta
Do que temos que fazer
Todo dia o sol desponta
Só nos resta acontecer
Formidáveis primaveras
Revigoram nossas vidas
Eu te amo, isso é deveras
Nossas preces atendidas
Temos criatividade
Pra seguirmos inovando
Temos a maturidade
Pra seguirmos nos amando