Amanhecemos
Luminosa manhã aguardava o dia.
Na noite bem dormida compôs-se a energia!
A moça acordou e abriu a janela,
estava feliz, seus olhos brilhavam!
E eu observava em silêncio sua doce presença...
Ela sorria, bailava uma sinfonia inaudível.
Seu coração contagiava a brisa,
transcendia qualquer imagem...
Cenas de beleza e poesia naquele quintal dos sonhos,
onde ela dançava, abraçada aos lençóis...
E eu observava em silêncio aquela alegria,
sabendo-me parte dela como eu sempre quis...
Juntos amanhecemos, lado a lado
e meu coração iluminado,
depois de tanto tempo, está feliz!