NUNCA É TARDE

Nunca é tarde para retornar ao caminho,

Onde quer que estejam os teus passos;

Nunca é tarde, pois não estarás sozinho.

Há tanta gente te esperando nos braços.

Nunca é tarde para rever o nascer do sol,

Seja qual for o tamanho da sua escuridão;

Nunca é tarde para curtir um novo arrebol,

Olhe para trás! Alguém te estende a mão.

Nunca é tarde. Há sempre um recomeço,

É hora de fazer direito, saindo do avesso,

Juntar os tecidos numa colcha tão linda;

Nunca tarde. Aquele que quer faz a hora.

Dá a volta por cima. A sua hora é agora.

Levanta a cabeça. A tua volta é bem-vinda.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 23/10/2023
Código do texto: T7915169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.