SE QUISER VIR, VENHA
Se quiser vir, venha,
Mas venha com o coração aberto
Para receber o meu amor.
Venha com o coração cheio de paixão,
Deixe as tuas manias,
Os teus achismos e intrigas.
Venha trazendo contigo
O amor que recebeu
Quando partiu e não soube valorizar.
Venha com a humildade
Que te faltou quando partiu,
Para entender por que te levou a partir.
Não mude por causa de mim,
Mude para que você seja
Melhor para si mesmo.